четверг, 21 июня 2018 г.

Альбом - гардероб "Wonderful Moments" для Скрап-Фестиваля в Новороссийске

Привет всем, дорогие девочки!

Наконец-таки я собралась с мыслями и временем, чтобы показать вам мой новый альбом-гардероб "Wonderful Moments". Знаю, что многие его уже видели, т.к. он уже публиковался и в блоге Bee Shabby, и в блоге Scrapiniec, но все же решила рассказать о нем подробнее.
Сделала я его в качестве образца для моего живого мастер-класса на Скрап-Фестивале "Скрап Разгуляй", который состоится в Новороссийске, на берегу Черного моря, буквально уже через 3 недели, с 11 по 15 июля.

Если вы помните, мой первый Альбом-гардероб был из коллекции "Рукодельница" от Bee Shabby, но я давно его подарила, практически сразу же после того, как у нас в Bee Shabby закончился проект "Такие Разные Альбомы".
А так как повторы я не очень люблю, то поэтому для нового альбома - образца для МК я выбрала другую коллекцию Bee Shabby - совершенно очаровательную и романтичную Happiness. Кроме того, мне хотелось создать альбом с другим настроением, в другой цветовой гамме, передать мои ощущения от воздушных фотографий подруги, которыми она со мной поделилась.
К тому же коллекция Happiness очень универсальна и, действительно, соответствует своему названию - она подойдет для оформления любых фотографий счастливых моментов жизни - и свадебных, и "Love story", и в ожидании малыша и просто романтичных фотографий.
 
Также в этом альбоме я использовала безумно красивый польский чипборд Scrapiniec, он настолько изящный и изысканный, идеально дополняет и фото, и бумагу, и весь остальной декор.
И мне, безусловно, очень приятно, и я очень благодарна, что и Bee Shabby и Scrapiniec поддержали мое участие в Фестивале, являются его Специальными спонсорами, и предоставили еще и шикарные призы для участников!
 
А вообще, девочки, материалы для этого альбома я отбирала очень тщательно и трепетно, слетаются они мне сейчас отовсюду.
Помимо бумаги Bee Shabby и чипа Scrapiniec, все кружево для альбома я заказывала у Кати Красновой в ее магазине Krasnova Shop, гипюровый и вязаный декор летит ко мне от Алиночки Матусевич из Allmacraft, тончайшие шелковые ленты, вручную окрашенные, - от Ribbons & Love, мои любые цветы 49 and Market и пудры Stampendous - заказаны в Америке Олей Кулавской и ее магазином Scrapfanatics. Даже специальный клей, с которым я сама всегда работаю, привезла Оля для участников МК.
Я оставляю здесь все полезные ссылки не в качестве рекламы, а потому, что я сама, для своих работ приобретаю здесь материалы, и знаю, что за каждой этой ссылкой стоят конкретные девушки, влюбленные в свое дело и работающие на совесть, которые никогда вас не подведут с заказом и постараются учесть все ваши пожелания. Так что, если вам пригодится - буду только рада!
Простите меня за такое долгое вступление, знаю по себе, что времени читать вечно не хватает :)
 
Ну а теперь, на ваш суд, сам альбом "Wonderfull Moments".
 
Меня многие спрашивали о его размере, так вот, сама стойка - 16 на 26 см, каждая "бобинка" - 13 на 17 см, рассчитан на фотографии размером 7 на 10 см, плечики - 13 на 7 см, включает в себя 6 "бобинок".

 
















 И последний разворот, пожалуй, мой любимый в этом альбоме, хотя сделала я его первым.








Вот таким получился мой новый гардероб, именно его мы будем делать с девочками на МК на Фестивале, так что пожелайте мне удачи! :-)
Надеюсь, вам понравилось, буду безумно благодарна и рада вашим отзывам и комментариям, девочки!
Хорошего вам дня!
Обнимаю,
Оля
 
 
 
 
 
 

14 комментариев:

  1. Волшебный гардеробчик! Уже любовалась ранее, просто прелесть! А откуда сами вешалочки? Они вроде толстенькие, из дерева? Тоже Scrapiniec?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маш! Вешалочки и стойка - дерево, бобинки - толстый переплетный картон. Но это нет, не Scrapiniec, это я все делала на заказ у нас тут в небольшой деревянной мастерской.

      Удалить
    2. Ясно, спасибо! Здоровская идея и великолепное исполнение! Я первый гардероб твой тоже помню)

      Удалить
    3. Спасибо, Маш! Надеюсь, они хоть немного разными получились! :)

      Удалить
  2. Невероятный гардеробчик! О таком мечтает каждая, я уверена! Оля, ты волшебница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, ну всё, захвалила!)) Спасибо, дорогая!!!

      Удалить
  3. Это просто ШЕДЕВРАЛЬНО! Оля, это просто венец эстетики, красоты и невероятного мастерства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, как приятно читать такой отзыв! Спасибо тебе огромное!!!

      Удалить
  4. Есть ли вероятность, что такая стойка и вешалки в комплекте приходят в магазины для продажи? : D гениальная идея !!! или, возможно, семинары в Польше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Паулина, к сожалению, в магазине нельзя купить. Это был мой индивидуальный заказ - мне сделали эту стойку с вешалками в небольшой мастерской в моем городе по моим эскизам. Из Польши у меня нет приглашения на семинар, к сожалению. Следующий мой семинар будет в Москве осенью)

      Удалить
    2. Очень красиво. 2 альбома одинаковых по форме.. Но такие разные со содержанию.невероятно. Тоже б с удовольствием приобрела стойку с вешалками.. Теперь хочу фотосессию и похожий альбом)))

      Удалить
    3. Надя, спасибо большое, так приятно! Если решитесь делать такой альбом - напишите мне на e-mail, я заказывала для МК стойки с вешалками с небольшим запасом, ели нужно, сможете приобрести для себя.

      Удалить