пятница, 2 февраля 2018 г.

Wooden Valentines for Lindy's/Валентинки

Привет, дорогие девочки!

А вы уже увидели новую февральскую палитру от Lindys - February 2018 Challenge?
50 оттенков розового, не иначе! :-)

 И спешу вам показать свою работу  - деревянные сердечки-валентинки! :) Как никак месяц-февраль обязывает обратиться к этой тематике :)
В основе у меня деревянная заготовка, загрунтованная в два слоя. Сверху я нанесла белую кракелюрную пасту, а затем в несколько слоев наносила кисточкой спреи из лимитированного февральского сета.
Несмотря на то, что я нежно люблю розовый цвет, палитра на практике для меня оказалась не простой. Довольно сложно сочетать несколько оттенков розового так, чтобы это не слилось в одну общую кучу! ;)  
В декор сердечек я добавила вырезалки из замечательной коллекции Just Married от Summer Studio. Цветы, кстати, тоже от Summer Studio, первый раз их использовала, и именно этот набор мне очень понравился. В нем сами цветы разного размера, а еще бутончики на длинных ножках, которые я использовала во втором сердечке, и длинные листики.
Серединки у цветочков - золотые, я не стала их закрашивать, а наоборот поддержала этот приятный блеск воском от Finnabair оттенка White Gold.

А вот и второе сердечко, делала его по такому же принципу: кракелюрная паста, спреи, штампы, вырезалки и цветы Summer Studio, разный чип, который я покрывала пудрами для эмбоссинга, кружево, топпинги, и всамом конце также тонировала воском.


А вот эта милейшая крохотная бабочка - из коллекции Rose Quartz от Prima Marketing. Вот уж никогда не думала, что буду использовать этих бабочек, а уже упаковка заканчивается)))
 
На этом прощаюсь сегодня с вами, девочки! Если надумаете участвовать, и будет что-то непонятно, смело спрашивайте меня, во всем помогу и всё объясню!
 
Надеюсь вам понравились мои валентинки, пишите ваши комментарии,
буду очень рада!
Обнимаю,
Оля

9 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, это восхитительная красота. Так приятно рассматривать все детальки, а топпинг вообще изумительный и цветочки красивые. В общем все, все очень красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большущее за такой комментарий!!! Рада, что понравились! :)

      Удалить
  3. Оля, умопомрачительно!!!!! У меня слов.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, как приятно!!! Спасибо тебе большое!!!

      Удалить
  4. Both of your hearts are pure gorgeousness! I love the many layers of things as well as colours!! thank you for sharing! Prayerful hugs, Germaine

    ОтветитьУдалить