понедельник, 12 сентября 2016 г.

Время пить чай или черный комодик

Привет, девочки!

Хочу показать сегодня чайный комодик, который сделала для моей сестры. Знаете такую поговорку, для своих либо долго либо дорого?) Вот в моем случае ооочень долго) Давно он был обещан под новую, очень лаконичную кухню, идеального черного цвета!
 
А еще я верю в закон парных случаев, буквально недавно сестра мне сказала, хоть бы у тебя какое-нибудь задание было в дизайн-команде, подходящее для комодика)
И вот, пожалуйста, красавец-баннер и Задание "Кулинарная тема" в нашем Киевском скрапклубе! Присоединяйтесь!
Так что комодику быть!)
В основе деревянная заготовка из "Леонардо"
Девочки, и тут я хочу сказать, что я снимаю шляпу перед теми, кто творит в стиле CAS! Чтобы прийти к этому, на первый взгляд, простому варианту декора, я потратила дни и часы, по 10 раз перекладывала все элементы, 3 раза полностью переделывала верх и стенки комодика! Мне хотелось лаконичности, но при этом выразительности. Получилось ли?
 Ассиметричные боковые стеночки
Вот эта полупрозрачная бабочка мне очень нравится! Жаль, фото не передает ее переливов(
 
Из полного набора бумаги Office Suite от Fancy Pants, в итоге я истратила 3 листа, черный, бледно-розовый и золотой, и одну фишку)
И напоследок
Что скажете?)
Спасибо, дорогие, что забежали в гости!
Буду очень ждать ваших комментариев!
Хорошего вам дня!
 

 

2 комментария:

  1. Оль! Какой же он клевый. такой четкий, красивый -прям лорд лондонский - немного чопорный, но теплый! Очень красиво -восхищаюсь такими штуками, у меня к такому руки не стоят)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, а я смотрю на твои акварельные странички и думаю, ну как тебе так удается акварелью выразить столько эмоций!) Спасибо, моя дорогая, за добрые слова!

      Удалить