среда, 1 мая 2019 г.

The Lady Moth for Lindy's May Color Challenge/Ночная бабочка для майской палитры Lindy's

Привет всем, девочки!

Сегодня в Lindy's стартовал новое майское задание с умопомрачительной палитрой!
Ярко-фиолетовый, насыщенно-розовый и золото! Какие у вас ассоциации?! ;)
Я сломала голову, пока не поймала идею за хвост)
И мой ассоциативный ряд был таким: роскошь вечернего представления в театре -  ночь - ночная бабочка. Вот так и появилась моя Lady Moth.
Я выбрала из продуктов Lindy's самые насыщенные и яркие спреи Poppin' Pink, Hottie Patottie Hot Pink, Witch's Potion Purple и пудры Hi Maintenance Magenta, Imperial Crown Purple Gold, Caesar's Gold.
Плюс добавила новые Squirts: золотой Poutine Gold и ярко-фиолетовый Polite People Purple
В основе шикарная МДФ заготовка от Woodouts, чипборд из коллекции Fantasma от Scrapiniec, цветы 49&Market, маски, пасты, медиумы, воски, молды Finnabair, перья и стразы.
Ну чем не ночная бабочка?!))









Буду рада вашему мнению и отзывам, девочки!
Пишите, всегда жду ваши комментарии!

И напомню, на всякий случай, что для участия в челлендже Lindy's - можно выбрать всего лишь ДВА цвета из палитры. И по итогам челленджа разыгрывается 5 сертификатов стоимостью 50 долларов, три из них - за лучшие работы, а два - рендомно.
Приходите участвовать!

Хороших всем майских праздников,
Оля
 

2 комментария:

  1. Оля, еще и тут тебе напишу - шикарно! Обалдеть просто! Вот все-таки женщин не исправить - летят на блеск и золото)))) И я не исключение - сочетание цветов просто манит меня)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, это точно! Я уже работу закончила, а потом думаю, дай еще золотишка добавлю)) А в сочетании с фиолетовым так вообще, как вечернее платье! Спасибо, Светик!

      Удалить