понедельник, 20 августа 2018 г.

Sieste. Интерьерная рамочка

Привет всем, девочки!

У нас в Scraptherapy вышло на днях красивое летнее задание с говорящим названием "Sieste". Смотрю на него и сразу представляю себе ленивый летний отдых где-нибудь на Средиземноморье...
Согласитесь, не коллаж, а сплошное вдохновение!
Старые кирпичные стены, корзинка с лавандой, вывеска на доме, настроение - всё это легло в основу моей интерьерной рамки а-ля Прованс. Говорю "а-ля Прованс", потому что всегда сомневаюсь в принадлежности работы к тому или иному стилю, в каждом свои тонкости, недостаточно взять просто тематическую бумажку. А стиль Прованс, как мне кажется, один из самых сложных.
В основе деревянная фоторамка, окошки которой я и использовала для создания композиций.
Бумага - очаровательная коллекция Provence от UHK Gallery, редко встретишь у нас этого польского производителя, а жаль, бумага отличная, очень плотная, с красивыми дизайнами.
Чипборд конечно же, Scrapiniec, лучшая, на мой взгляд, коллекция на эту тему "Lavender Mist". Цветы - в основном, 49&Market, и крошечные цветочки на длинных ножках, тайские, я думаю . Плюс меловые краски Stamperia, и тонировано всё спреями Lindy's.
У меня сегодня будет много фотографий, поскольку именно для этой работы я пересмотрела все свои ящички/коробочки, и нашла столько всяких интересных штучек, хочу показать вам)
Например, вот эта вязаная пуговка с сердечком - кто-то из девочек мне прислал ее с обменом атсками, а маленькое гипсовое пироженое - из очень старой коллекции Scrapberry's.
 Ключики состарились при помощи красок и кварцевого песка.

 А как вам это глиняное мини-кашпо на стену?!:)
Леечка - тоже из Scrapberry's из какой-то древнейшей коллекции, и тоже благодаря краскам и кварцу приобрела "бывалый" вид. 
Рамка, как ей и положено, стоит на ножке, но может и висеть, у нее есть для этого специальные крепления.
Надеюсь, вам понравилось, девочки!
Пишите, буду очень рада вашим отзывам и комментариям!
 
Хорошего вам дня,
обнимаю,
Оля 
 

8 комментариев:

  1. Ваааау! Оля, потрясающе! Рамочка украсит любой интерьер - это же такая красивая и стильная вещица! Кстати, я тоже со стилями в раздумьях - не определяю свои работы ни к какому, вдруг ошибусь и закидают тапками)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, Свет, вот и я такая же) Думаю, потом обязательно найдется кто-нибудь, кто скажет, да какой это Прованс?!)))) Осторожничаю))) И спасибо тебе большое! Рада, что понравилась!

      Удалить
  2. ой, как красиво!!! Обожаю Ваши работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, ну как же приятно!))) Спасибо большущее!!!

      Удалить