четверг, 25 января 2018 г.

СП с Bee Shabby "Такие разные Альбомы" - 1 этап!

Привет всем, девочки!

Сегодня в блоге Bee Shabby стартовал наш грандиозный проект "Такие разные Альбомы"!
12 альбомов подготовила для этого проекта наша дизайн-команда! Только представьте, 12 РАЗНЫХ альбомов!!! Загляните в сегодняшний пост с Первым этапом проекта, поверьте, это грандиозно! Я сама никогда не видела столько потрясающих альбомов в одном месте одновременно - романтические, мужские, винтажные, озорные, летние, девочковые и еще много разных других!!! 
 
Свой альбом я делаю из нашей женственно-винтажной коллекции "Рукодельница", он будет слегка необычным по формату, увидите в самом конце проекта)
Делаю я его с необыкновенно атмосферными фотографиями, которыми со мной поделилась очаровательная Надя Лифа, за что я ей безмерно благодарна!
Вы не представляете, какое количество снимков я пересмотрела, пока искала фото для своего альбома! И когда я их "увидела" у Нади, я сразу поняла, каким будет мой, тогда еще будущий, альбом!
 
И сегодня, как и все наши девочки-дизайнеры, рада показать вам первый "разворот", из двух страничек в виде бобинок для кружева!
Обязательный элемент этого этапа - чипборд, и я использовала цветной чипборд из коллекции, а также обычный белый чипборд, покрытый разными пудрами для эмбоссинга.
 
Вот такие мои первые "бобинки" на вешалочках!
Девочки, я не буду много описывать, скажу лишь только, что таких бобинок будет 8, и они все будут в разной цветовой гаммме, как платья в шкафу ;) Сами бобинки из плотного переплетного картона, выкрашенные меловыми красками Дарьи Гейлер (про них еще отдельно попозже расскажу), закреплены шебби-лентами на деревянных вешалочках. Фотографии размером - 7 на 9 см, вся бумага, вырезалки и цветной чипборд - из коллекции "Рукодельница" от Bee Shabby. Плюс много тончайшего кружева (весь стол у меня сейчас завален кружевом :-)), вязаный декор от Allmacraft, шелковые ленты, цветы Petaloo и 49 and Market, и чипборд разных производителей, который я покрывала пудрами с эффектом шебби, и винтажные пуговки, которые мне прислала в подарок Дина Ахметова.
Пожалуй, это и весь рецепт альбома!
А теперь предлагаю просто посмотреть :-)

 









Девочки, очень надеюсь, что вам понравилось! Я делаю альбомы крайне редко и обычно со своими семейными фотографиями, а альбомы с авторскими фотографиями так вообще по пальцам пересчитать, так что для меня это дополнительная ответственность, тщательнейший и предельно акуратный отбор материалов, и дни и часы кропотливой работы.
 
Скажите ваше мнение, буду безмерно благодарна и рада вашим отзывам!
И присоединяйтесь к нашему проекту в Bee Shabby, это будет грандиозно, поверьте!!!
 
На этом прощаюсь с вами сегодня!
Обнимаю!
Оля 
 
 
 

10 комментариев:

  1. У меня нет слов, какая красота!!! В восторге!!! Очень красивый разворот, да и альбом получится невероятным!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо огромное! Безумно приятно читать такой отзыв! Буду стараться!)

      Удалить
  2. Отличный выбор фото для альбома)надя действительно та еще затейница-рукодельница) если вспомнить ее курс бэби декор, потрясающее сочетание мятного,розового..очень интересно будет следить за продолжением))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, даааа, не зря, значит, я долго искала фото для этого альбома! Спасибо большое, рада, что понравилось!

      Удалить
  3. Оля, я балдею от твоего альбомчика! Засмотрела до дыр этот разворот:) Уже хочется посмотреть весь альбомчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Насть, спасибо большое!!! Так приятно, очень рада! Он у меня еще не готов полностью, практически параллельно с участниками делаю, чуть-чуть на опережение)))

      Удалить