среда, 27 января 2016 г.

Карты, деньги, два ствола...

Привет всем!

В блоге Скрапбург - город творчества сегодня вышло новое задание "Карты, деньги, два ствола...", и благодаря ему, я уже начала готовиться к 23 февраля)
 
Хочу показать вам сегодня открытку, которую я сделала в качестве приглашенного дизайнера для этого блога. Мужские работы я делаю довольно редко, поэтому была рада, что мне выпало именно мужское задание.
Открытка -  в деревянной рамке, мне кажется, рамка придает основательности какой-то. И для меня еще плюс в том, что она очень устойчиво стоит, точно не упадет и не перевернется) Использовала коллекцию бумаги польского производителя Lemonade, она - невероятная! Плотная, и по-настоящему мужская, с принтами мешковины, кожи, дерева, твида. Даже есть имитация вязаного мужского свитера!
 


По заданию необходимо было использовать мужские атрибуты в работе. Моя открытка - для джентльмена, в цилиндре и бабочке) Есть и другие атрибуты - пенсне, усы, пуговица-заклепка, и чуть-чуть строительной сетки
 
Открытка довольно объемная, но на фото, деревянная рамка этот объем "съедает", пожалуй, только при таком ракурсе его видно.
 
Рамки я, кстати,  сделала две, первую - долго и много красила, наносила маски, покрывала спреями, шкурила,  а вторую - просто вскрыла морилкой. И вот как раз таки открытка мне понравилась больше во второй простой рамке)
 
С этой работой хочу принять участие в мужском задании "И это все о нем..." от Vintage Café Card Challenge

 
Спасибо, что заглянули!
Чудесного вам настроения!

 

2 комментария:

  1. Отличная работа)) многослойная и яркая) СПасибо,что вдохновляетесь с VCCC)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо большое! Очень приятно!

      Удалить